al_michel

Categories:

Эпизоды 13022020

1) попал в некую лабораторию и сотрудница из-за стекла попросила меня сесть в одно из кресел у одного из столов, она мне подсказывала куда. Потом она же подошла (собиралась ввеси мне в мозг через нос некую иглу (по ощущениям)), но ее отвлекли, а я прпоснулся с заложенным носом ) Повернувшись на другой бок заснул дальше, сон продолжился, девушки уже не было, а игла мне так и не была внедрена — устройство с иглой лежало на столе ) Нос после этого сна стал чист )

2) Мир с какой-то пародией на нашего Путина, но он там то же правил о-очень долго, народ просто устал от прапвленния одного и того же правителя. И они там даже обрадовались, когда я сказал, что разберусь с ним. Еще я почему-то назвал тот мир — царством Лжи )

А в тамошнем транспорте тетки как-то странно на меня смотрели — одна прямо заявила, что собирается ко мне приставать. А когда я сказал, что демон, она сказала, что это же еще лучше, значит много раз могу ) Я ответил, что меня это не интересует и за поползновения убью )

Еще там была группа товарищей во главе с каким-то профессором (типа Циолковского ) Они пытались улететь на какой-то странной конструкции (лестница с сиденьями) к своему космическому кораблю, как я понял в районе Юпитера. Я им помог, показав дыру в потолке, которую они не видели. У них эта конструкция (типа катера межпланетного) была с ИИ. Который ответил профессору, когда он у него спросил с беспокойством, как он  — я его то же восстановил — что он готов. Потом я передал им в отверстие над собой одежду какую-то, уже лежа, т.к. типа пространство сжималось и проснулся )

PS И чего тамошний я так Путина не любит ) Озабоченный какой-то ) Хотя это не совсем я )

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded