al_michel (Михаил) (al_michel) wrote,
al_michel (Михаил)
al_michel

Пара эпизодов 16112017

1) перед женой перелистывал страницы книги и закрыл одну книгу просто взглядом, хи-хи. С книгами я еще не пробовал так делать, тем более, жены обычно рядом не было, т.к. миры были другими без жены.
2) сон, как одному парню (мне) в разборках с бандюганами выстрелили несколько раз в грудь и голову, и я(парень) собрались помирать, но тут какой-то тип (сзади) что-то подсказал (способ какой-то), как не умирать. Ну и в общем из лежачего положения встал и пострелял тех, кто думал, что все - готов. Правда часть пострелял из лежачего положения с большим трудом подняв пистолет. Кто-то успел свалить на машине, но это явно не надолго, теперь я там неубиваем )

Ощущения во втором эпизоде были те еще.

И что это было?

P.S. В здесь еще и легкая головная боль появилась после всего этого. И надо думать, что и в здесь то же самое возможно, было бы желание, а программа изменится в соответствии с этим. Плевал я на договоры о смерти от разных причин, нету для меня Больше Смерти, пока сам не пожелаю.
Subscribe

  • В этот день 2 года назад

    Этот пост был опубликован 2 года назад!

  • Забавный анекдот )

    Вот вы говорите, что при вакцинировании никого не чипируют? Да, а тогда как вы объясните нехватку микрочипов по всему миру!? с anekdot.ru

  • Любопытно

    Переход действительно завершится 21-22 декабря этого года. Раз прививка в 2022 станет обязательной, после включения в национальный календарь прививок…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments