al_michel

Categories:

Особо любопытный последний эпизод около 6 утра ) - 22022020

Злой, живущий ненавистью монстр (реально страшный - видимо он полагал, что так должен выглядеть могущественный колдун) решил провести ритуал, как в некоем 905 году в тамошнюю Вальпургиеву ночь.Для этого ему было необходимо присутствие 40 000 разумных. Он собирался стать еще сильнее, он же не знал о момем присутствии. При этом один из сыновей моей семьи сказал, что нашу семью слуги монстра особо ненавидели, как и он сам ) И всячески преследовали.

Не зря, как оказалось. Т.к. мне то же был нужен этот ритуал в это время, просто потогму, что я собирался вернуться. Так получилось, что тот кто занял похоже мое место, решил постареть на 500 лет в момент ритуала, что и наложило отпечаток на него, и по неопытности он ненависть выбрал осью своей силы — неразумно ) И вот в момент ритуала я почувствовал, как, как бы, два вихря (по спирали) поднимаются по моим ногам снизу вверх. И я наполнился той силой, что и раньше. Но я-то опытный (я перед этим сказал, что ненависть не мой выбор — Любовь лучше и правильнее) Чуть погодя я Против часовой стрелки с 6 часов переместился на 12, а монстр соответственно стал ребенком (нормальным младенцем) и оказался в корзинке передо мной (он переместился прямо)

PS В общем, где-то все пришло в норму, как и должно быть. Причем смартфоны там то же были ) А этот монстр дал мне по сути возможность изучить или вспомнить, какого это — жить Ненавистью )

PPS Что любопытно в 2013 году меня накрыл Бог-Любовь 4 мая )))

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded