al_michel

Category:

Пара эпизодов 27022020 )

1) Я с группой военослужащих (проходящих срочную службу, причем среди них был мой брат, тут уже давно отслуживший), причем они по дороге двигались, а я по забору, отгораживающем от пропасти — метров 20 где-то глубиной (я двигался на четвереньках для большей устойчивости). До меня докопался военный чин с усами, типа Пескова (он типа меня скинуть угрожал). При этом, когда я ему сказал, что я не военный, он ответил, что потому и докопался ))) В общем я вернулся на дорогу, а ему сказал, что я хожу на границе со смертью, т.к. чувствую, что мое время еще не пришло ) — умирать )))

2) Похоже в иной Москве дело было, т.к. там один из районов китайцы  держат под собой (группа типа солнцевской). И вот главный из этой группы со своими пришли к группе, в которую входил я. Ну и младших из группы они побили, а я с толстым китайцем поборолся, в результате уложив. И когда меня спрсили, а что ж ты его не добил? Я ответил, что он потерял лицо и они теперь все будут не в авторитете.

PS В общем странные сны какие-то ) А группы во втором сне, молодежные какие-то, да и я там молодой. В первом эпизоде то же старыми не назовешь.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded