al_michel

Categories:

Ночные размышления про техническую сторону происходящего у нас тут

Когда происходит стройка (скорее у нас перестройка), в определенных местах становится или опасно находиться или невозможно (дом ветхий сносят и в новый переселиться предлагают) )))

Потому: бессмысленного убийства ВСЕХ не будет конечно. ВСЕМ разъяснят (предоставят ВЫБОР), хочет он жить в новых условиях (которые просто неизбежны, чисто технически, как и любая перестройка). 

Как пример: можно мост не ремонтировать, вот только он тогда рухнет внезапно с кучей жертв, и что — это нормально? ) 

Потому в процессе перестройки каждый сам решит (скорее тамошние за здешних питомцев будет решать или нескольких питомцев, в зависимости от количества подопечных у одного ))) ) продолжать здешнюю жизнь в новых условиях или нет )))

При этом многие могут просто отключиться от здешнего сервера и тогда привыкшие к руководству сверху пойдут явно вразнос (с непривычки к свободе от  связи со своим Богом, да у каждого свой Бог, хотя есть один Бог и у группы, как я выше написал)

Еще пример с короновирусом: правила простые (как на стройке, чтобы под стрелу не попасть) — эти правила обеспечат равномерное попадание в больницы, и никто не умрет. В отличие если махом куча народу там окажется. На всех кислорода и мест просто физически не хватит.

Например, некоторые глупики сметают с полок в магазинах, как можно больше, вместо того, чтобы равномерно запастись за несколько дней на пару недель. Тогда никаких пустых полок не было бы ))), вообще.

И что забавно, если бы люди были полностью под контролем так бы и было, но благодаря некой свободе (можно и таким глупым образом поступать, интересно же тамошнему явно глупить) перед лицом тех кто не участвует, а смотрит за здешним процессом, как за стримерами смотрят в Здесь )))

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded