al_michel (Михаил) (al_michel) wrote,
al_michel (Михаил)
al_michel

Category:

Эпизод 03042020 (в хиреющем мире)

Довольно много времени был в том мире, где разучились обрабатывать металл. При этом, когда у них была построена компьютером гигантская плавильная (по крайней мере местные считали это сооружение плавильней)
И вот так получилось, что я стоя внизу сильно одряхлевший плавильни, сказал: неплохо бы было к пульту управления попасть. И тут сверху из воздуха появилась энергетическое волокно, которое устремилось ко мне, обхватили за пояс, подняло в воздух и отнесло в древнее деревянное помещение. И там неплохо так на голосовые команды реагировало.
PS Надо признать, что технологии не соответствовали тому, что я увидел в пункте управления. Видать тамошние просто не могли воспринимать высокие технологии, деградировали бедняги )
Subscribe

  • Ну и жесть на солнце

    После столь интенсивной вспышечной активности сны перегруженные информацией всю неделю будут у некоторых. Да и в реале явно инфособытий будет…

  • В этот день 2 года назад

    Этот пост был опубликован 2 года назад!

  • Забавный анекдот )

    Вот вы говорите, что при вакцинировании никого не чипируют? Да, а тогда как вы объясните нехватку микрочипов по всему миру!? с anekdot.ru

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment