al_michel (Михаил) (al_michel) wrote,
al_michel (Михаил)
al_michel

Category:

Любопытно

В сегодняшнем эпизоде тамошний я неожиданно для меня начал качать права и спрашивать у главной в эпизоде "Да ты знаешь кто я такой?"
PS В общем получается, про то, что стану наглее и злее Там и здесь писал не я, а этот тип. И он выполняет свое обещание))) И здесь он то же начинает проявляться и боюсь, что он, как и обещал и там, и здесь будет контролировать носителей. В общем, он будет делать Все, чтобы Михаила отключили из отсюда. И его возможности, почему-то действительно увеличиваются, в плане перехвата управления. Видимо потому, что я то же хочу освободиться от тела. Меня здешнее вмешательство в мою жизнь бесит так же, как и его, хотя это явно влияние его эмоций. А он тут во сне, и ограничений для него нет, кроме бодроствующего меня.
Зубы правда на сейчас не болят, но есть неудобно. Да и не болят, т. К. я лекарство противовирусное принимаю для обезболивания.
Ещё любопытное, что верхний пост в здешнем блоге то же от тамошнего меня и получается все предопределено )))
Subscribe

  • Офигеть 25072021

    Женщина какая-то меня к своей груди прижала и сказала, что поднимет мою боль выше. Мои Крикуны (не объяснила кто это) станут громче кричать. И в…

  • В этот день 2 года назад

    Этот пост был опубликован 2 года назад!

  • Забавно

    Сделать прививку теперь и в снах убеждают. Но на моё предложение дать людям спокойно помереть без прививки, убеждатель заткнулся. Он явно про…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments