al_michel (Михаил) (al_michel) wrote,
al_michel (Михаил)
al_michel

Categories:

Эпизод 26112020 (офигеть)

В ненашем мире подошли женой к стене в обычном дворе, я положил сухие плоды "репейника", на выступ и ТУТ началось: поверхность стала проваливаться (включился механизм) внутри высыпались змеи типа кобр, но здоровые просто и их тут же давили секции опускающиеся на них сверху. Три таких жертвоприношения (видимо местное) было. В третьем вроде быка раздавило. И после мы с женой оказались рядом с 3 очередями к местным служащим (портал похоже и я уже знал, как он работает). Я сначала встал в среднюю очередь, потом попытался перейти ко второй, но парень сказал, чтобы я вернулся обратно. В своей очереди я сказал, что при определении дальнейшего пути (вступлении в ИГРУ) можно просто стать кучкой пепла или лужей протоплазмы, если определитель включенный местным так решит (хотя решает посетитель). После моих слов меня пропустили вперёд ))) И до этого прошел тип, который уже в 500 какой-то раз уже пришел, его там хорошо уже знали. И уровень прохождения ИГРЫ у него то же был такой же.
Когда очередь дошла до меня (в самый перед меня не пропустили) я спросил почему сейчас, мне ответили "таймер сработал", я сказал "как-то уж очень вовремя", парень на это ничего не ответил и запустил процесс. После этого я оказался в служебном помещении Портала и все там стоя меня встречали, просто то, что происходило было очень уникально для них. Чтобы кандидата пришлось определять на специальном определителе Портала. И для определения необходимо было откусить указательный палец, предварительно. Причем у основания, хотя я сначала понял, что только кончик. В общем я прошел тест и изменился. И палец откусывать не надо было и служащей, которая предложила это, я снёс голову катаной сформировавшейся из моей руки. И палец то же мгновенно отрастил.
После этого потребовал провести меня к двери, закрытой двери. Которую мне открыли, когда я сказал, что сын пришел. В общем там была "моя" семья. Странные какие-то. Брат сказал, что дальше, решил умереть? Ты же теперь молодой и ему ответил, что теперь да, молодой, глядя на меня. А так-то похоже очень древний тип оказался. В общем он решил подумать, что дальше делать.
PS Не знаю кому, но женщине там уже 143 года или она пребывает в том помещении столько. В общем-то участвовать в тесте я решил с целью помереть в процессе (стереть память и личность фактически), но получается получил возможность обдумать это решение. Не я здешний и тамошний носитель, а какой-то другой и очень Древний, что устал от существования.
И в еще одном эпизоде носительница согласилась стать участником на стороне Тьмы (из-за меня, я за нее согласился, т.к. для меня разницы давно уже нет). Т.е. она должна принять участие в победе над сторонниками Света и Тьма ее заполнила. Цикл противостояния длится 128 лет )
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment