al_michel

Category:

Оригинальный эпизод 16012021

С парой бесов встретился, когда с полицейским из какой-то странной проходной вылезли (причем именно вылезли, т.к. стеклянная дверь вертикально вверх поднималась и с нижнего края была в крови и разбита). Я то же поранился и кусок стекла отломился, когда я его ладонью левой руки поднимал. И вот с этими бесами (на бомжей похожи и при этом требовали ценности) произошел разговор про Архангела Михаила. С чего я такой вопрос задал непонятно. Они ответили (на вопрос как Архангел Михаил поживает), что у него проблемы с его руководством и что-то про то, что о нем не слышно какое-то время.

Потом, когда мы с ними расстались, я их вслед перекрестил (спины, когда они отошли метров на 5), так один с ухмылкой повернулся ко мне и сказал, что они то же могут креститься. Вот только он начал крестное знамение делать движением по паре см от головы. Т.е. сверху вниз, но не сразу единой прямой линией, а касаясь каждые два см тела.

PS В общем бесы, как обычно в своем репертуаре ) — даже крестное знамение только опошлить и могут. Неужели они искренне верят, что могут кого-то убедить таким похабным исполнением крестного знамения, что они его не боятся?

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded