al_michel

Category:

Эпизод 23012021

В какую-то древнюю Игру (просто на игровую площадку) без приглашения меня и несколько других разумных собрали. И тамошние игроки все давно в ней участвуют и к новичкам относятся сильно пренебрежительно, как к «мальчикам для битья».

И вот после двух выигранных раундов командой новичков (у нас был типа «танк» могучий детина, а я так, типа универсала, хотя в команде на сколько я понял желательно иметь двух «танков»). В общем одна девушка из команды старожилов заявила мне, что Игра подстраивается против тех, кто постоянно выигрывает и скоро я отправлюсь в свой захудалый мир и буду мечтать вернуться в ихнюю Игру. На что я ответил, что я с детства так живу, и уже привык к игре против себя. И в следующем раунде я взял на себя роль лидера и крикнул «девочки  (стоявшие справа) выступают против левых» соперников (мальчиков), а «мальчики (стоявшие справа) против правых» девочек. На что девушка наехавшая на меня до этого крикнула негодующе и с испугом, что «так не делают».

PS Вот-вот именно потому, что «так не делают» старожилы всегда наверху и не пускают новичков в свой закрытый клуб. Потому меня внедрили, чтобы сменить правила Игры на те, которые обеспечат выигрыш новичков и проигрыш «опытных» старожилов, привыкших к закостеневшим правилам договоренностей между ними против новых игроков )))

Дело не в Системе Игры, а в группах тех, кто договорился между собой не давать полноценно участвовать новым группам игроков.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded