al_michel

Эпизоды 01042021

В одном я сказал, что хоть обычно стараюсь не опаздывать, но в Рай опоздаю, и сильно )))

Начинал спускаться с высокой железной лестницы (с неба фактически). и лестница сначала была нормальной под 45 градусов, но потом резко стала под 90 и больше. Тогда я разозлился и вместе с лестницей стал падать влево, специально (ранее (несколько недель назад) в похожем эпизоде я просто не стал ничего делать). Вот только слева оказалось, что имеется место (типа площадки — но пропасть то же присутствовала, справа от нее) и я на площадку спрыгнул.

Уже утром приснилось, как от меня требовали заплатить долг ЖКХ за 2 месяца. При чем через жену и типа ФСБ требует (ну-ну), а у меня на экране смартфона было написано, что ФБР ). Тогда я сказал, что несколько минут ничего не решают (решил до квартиры дойти и там разобраться с этой проблемой в спокойной обстановке, а не на улице). Жена так типу и передала, что несколько минут ничего не решают и пусть ждет. 

PS Но тип не дождался (я тут проснулся). Но уровень спамеров и мошенников впечатляет, они у же и в снах доставать начали ))) Вот только теперь я с ними Там разбираться начну по-свойски, чтобы больше никто меня Там не доставал. Пришло время возвращать мне Долг Там и Здесь. Но пока процесс возврата меня не устраивает, придется самому выбивать то, что причитается )))

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded