al_michel (Михаил) (al_michel) wrote,
al_michel (Михаил)
al_michel

Эпизод с лифтом 03042021

Не так давно помимо эпизода с лестницей я с дочкой съезжал вниз с горки причём несколько раз за ночь, с одной и той же горки.
В этот раз я шёл в гости (вроде к Сергею (анахате)). Вот только я забыл этаж и квартиру, где он живёт. Но смутно помнил, что этаж 4 или 7. И вот я вошёл в лифт с женщиной и ещё кем-то. Как я знал женщине надо было выше, чем мне. И она нажала кнопку этажа, вроде 10 или 7. Лифт не сдвинулся с места. Мы немного подождал и решив, что она плохо нажала, женщина нажала сильнее. И лифт тронулся с таким ускорением, что у меня ноги подкосились. Я сказал, что в таких скоростных лифтах я ещё не ездил. Мы так и не доехали никуда, лифт явно проехал и 10 этаж и неизвестно сколько ещё, мне там уже воздуха перестало хватать, видать кабина ещё и гермитичной оказалась.
PS Вобщем, видать моё съезжание, нивелировали за один эпизод)))
Subscribe

  • Странно

    Отсутствие мыслей в голове, как при медитации. Два дня подряд фигня какая-то, пока в отключке слушаю музыку меня моими же зубами кусают. Первый раз…

  • Странный эпизод

    Ехал в автобусе по ремонтируемой дороге ну и свалились задом в одну из ям. Никто вроде бы не пострадал. Вот только я глянув на правую ладонь, увидел…

  • Интересно

    Кто так не любит людей, что поставил чемпионат Европы по футболу на такой жесткий период.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment