al_michel (Михаил) (al_michel) wrote,
al_michel (Михаил)
al_michel

Любопытный эпизод для меня 28122017 и некие выводы (может и не правильные).

Я иду в небольшой рошице на холме, за мной идет девушка. Я подхожу к спуску и быстро начинаю скользить на ногах вниз, попутно прикасаясь к деревьям для того чтобы притормозить, вроде (как-то не сильно-то и касался, чтобы затормозить). Причем я спуск четко контролирую. Доехав до пологой части я собрался идти дальше, а девушка меня попросила задержаться, чтобы поговорить (и сказала, что за мной не успевает).

И завела разговор о том, чтобы я остался в их организации (при этом у нее был личный интерес ко мне), они даже повышают мне оклад на 5000, чтобы удержать. Я им ответил, что пару лет побуду, а дальше посмотрю )

В здесь я на окладе уже давно не работаю, если что.

PS Как Голос нового реального тамошнего управляющего одной из эдешних версий школы. Правда таких управляющих там дофига, и у каждого есть школа основанная на здешней сейчас. Учащиеся в зависимости от предпочтений распределятся между нами.

В мою школу те кто любит мешать учиться другим (вместо того, чтобы учиться самим) приниматься просто не будут ) Кого они устраивают пусть и принимает )

Распределение начнется в новом году, с чем всех и поздравляю.

И да, в моей школе все будут бессмертными, но новенькие не сразу, а после тестового периода )
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments