al_michel (Михаил) (al_michel) wrote,
al_michel (Михаил)
al_michel

Category:

Эпизоды 19042021

1) выпал еще раз нижний правый клык (который и здесь скоро выпадет), только там он почему-то вне рта оказался сильно больше, чем должен. И больше был похож на коренной, а не клык.


2) опять лампочка ночью не включалась в туалете (странно, что Луна в коридоре светила ярко, а в туалете еле-еле). Вот только туалет теперь в доме родителей жены, а не квартире моих родителей, как было раньше. И каких-то эмоций это у меня уже не вызывает, а раньше Страх был и раздражение из-за Страха. И еще странно, что мне пришлось с усилием открывать глаза в этом эпизоде. И похоже, что сначала я с закрытыми глазами пошел в туалет. Но тем не менее видел окружающее, как в обычной темноте с открытыми глазами.


3) множество разных эпизодов: последний про участие в военной заварушке из-за нашего присутствия на расстреле обычными людьми других людей (стоящих у столбов спиной к расстрельной команде). И расстреливавшие сначала застрелили свои мишени, а потом нас попытались убить, как свидетелей. Да еще и претензии предъявили тем, кто позволил нам увидеть их участие в расстреле. И похоже, что клоны расстреливали оригиналов (даже одежда была такая же)


PS В принципе, судя по Шуману ночка у видящих, та еще была )


И еще: у меня слишком активна Аджна от рождения — сильно выше нормы, а вот Муладхара до нормы практически так же не дотягивает. Вот меня и колбасит между материей и тонким миром. Причем приоритет получился на тонком. И сейчас опять Аджна перешла в повышенно активное состояние, и Муладхара не справляется с пополнением энергии от земли и соответственно иммунитет сильно проседает. Все, как в 90-е.

Subscribe

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment