al_michel (Михаил) (al_michel) wrote,
al_michel (Михаил)
al_michel

Category:

Эпизоды под музыку днем

Из того, что запомнил. Был на корабле, видимо хозяином. Когда главный пират запросил оставшиеся три бочки вина для себя, другие две ему ранее отдали, а обещали 5. Но не хотели 3 отдавать, хозяин не хотел (без моего вселения). И главный пират угрожал убить капитана, и ещё потом не выпустить из бухты в которой мы находились. Тогда я уточнил действительно я там главный на корабле и уточнив дал согласие отдать вино, но за расписку от главного пирата, что он не нарушит нашу договорённость.
При этом пират чуть ранее хотел, чтобы мы помогли ему в противостоянии с его противниками. Но потом все-таки решил ограничиться вином.
После выхода из бухты мы прошли через какую-то завесу на корабле и я очнулся в странной квартире, где жила моя семья и брат тоже. Хотя мы уже отдельно от родителей живём. И я там влез в какую-то квадратную яму в его комнате и сел там, прислонившись к стене. И стал бороться там со сном. После проснулся и как раз брат пришёл. И я раньше него зашёл в туалет руки помыть. Из крана текла сильно горячая вода, но я все-таки руки помыл и проснулся. А в процессе мытья рук на меня брат футболку что ли положил.
Subscribe

  • Офигеть 25072021

    Женщина какая-то меня к своей груди прижала и сказала, что поднимет мою боль выше. Мои Крикуны (не объяснила кто это) станут громче кричать. И в…

  • В этот день 2 года назад

    Этот пост был опубликован 2 года назад!

  • Забавно

    Сделать прививку теперь и в снах убеждают. Но на моё предложение дать людям спокойно помереть без прививки, убеждатель заткнулся. Он явно про…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment