al_michel (Михаил) (al_michel) wrote,
al_michel (Михаил)
al_michel

Categories:

Жесть под музыку 14052021

Был в здании (предполагал с вампирами) и один мужик готовил устройство для войны с ними. А в результате он дал себе укол в спину сделать той (одета была, как медсестра) , которую любил и подчинился ей. Я понял, что он уже мне не помощник и вышел из здания с целью покинуть заведение. На улице мне другая медсестра то же хотела сделать укол, но я ей в ладонь вколол то, что было у неё в шприце и побежал к воротам. Т.к. ворота были закрыты я решил их выбить ногой, но выбил кусок ворот и стены телекинезом. Потом развернулся в сторону больницы и провел рукой справа налево, представляя, что провожу руку внутри здания. Посмотрев после этого на здание, увидел, что оно все разрушено причём так, как будто какой-то гигант действительно невидимой растопыренной пятерней сквозь него провел. После этого побежал дальше. Во тьме в дали засверкади молнии. А меня пригласил пройти за ним какой-то тип. Так я попал на встречу с каким-то маленьким негритенкои с косичкой.
PS Музыку, которую я слушал здесь услышал и телохранитель (местного с которым мне поговорить надо было) Там, когда я передал ему наушники.
PPS Похоже в той больнице мутанты содержались, и я Там то же мутант, впрочем похоже и тут то же.
Subscribe

  • В этот день 2 года назад

    Этот пост был опубликован 2 года назад!

  • Забавный анекдот )

    Вот вы говорите, что при вакцинировании никого не чипируют? Да, а тогда как вы объясните нехватку микрочипов по всему миру!? с anekdot.ru

  • Любопытно

    Переход действительно завершится 21-22 декабря этого года. Раз прививка в 2022 станет обязательной, после включения в национальный календарь прививок…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment