al_michel (Михаил) (al_michel) wrote,
al_michel (Михаил)
al_michel

Categories:

Ну и адреналиновая ночка

Благодаря часам-трекеру Honor Watch Magic 2 отслеживаю ночной пульс.


Так вот зашкаливал пульс дважды: в районе 1.00 ночи — опять драчка была с каким-то парнем. И утром в районе 4 утра — спрыгнул метров с 16 вертикального искусственного обрыва, ощущения при осознании падения и большой высоты были те еще. Полететь не удалось и тряхнуло знатно весь организм при приземлении, но ничего — дальше пошел, как будто ничего и не было )


PS В сне с падением, я похоже роботом был, т.к.нужный путь натурально в голове отображался, как на навигаторе. Потому и шагнул в пустоту не сомневаясь, вернулся к реальности уже в полете )


PPS А когда хотел этот пост написать, Интернет барахлить начал, соединение пропало из-за типа DNS.


PPPS Давненько я не падал с большой высоты, лет 5 наверное. А встряска мне напомнила 1996 или 1995. Когда я (болел) резко встал с дивана и пошел в туалет. Уже в туалете у меня в глазах тнмнеть стало. Но я решил, что до дивана-то дойду. Вот только когда в дверной проем в коридоре выходил словил глюк, что уже около дивана и я повернулся к нему спиной и упал. Вот только вместо мягкости очнулся от твёрдости и грохота, когда упал в проёме. Что интересно, тело я развернул и в реале) Тряхануло тогда моё тело так же не слабо, как при сегодняшнем падении во сне)
Это было второй раз, когда я потерял контроль над телом днем, ранее это наркоз был.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments