al_michel (Михаил) (al_michel) wrote,
al_michel (Михаил)
al_michel

Category:

Ну и эпизод 21072021

Я попал в заброщенную комнату священика, где собрали людей. Какие-то молодые люди меня собирались допросить что ли и угрожали смертью. На что я ответил, что их командир, да и любой желающий может попытаться в меня выстрелить, чтобы убить. Один в меня из револьвер выстрелил прямо в грудь. Но я не умер сказал, что можно ещё раз, но ввсех в комнате я убью потом и тех кто попытается сбежать. Многие стали выбегать, а один мне сказал, чтобы я начал убивать всех. И я им стал сворачивать шею. И одна толстая бабушка попросила сама её убить, тем более узнав о указании данном мне, т.к. она устала жить.
Чуть позже, сказавший мне убивать, на мой вопрос кто я, ответил: ты колдун.
PS Ну и ну: https://www.blackpantera.ru/useful/magic/10945/
Похоже, что так. Сила за мной стоит не моя, но мной пользуется. И пока я ее не передам фиг помру ))) Плевать на смерть любой природы ))), хоть какой-то плюс от демона, хоть и не плюс это.
Subscribe

  • В этот день 2 года назад

    Этот пост был опубликован 2 года назад!

  • Забавно

    Сделать прививку теперь и в снах убеждают. Но на моё предложение дать людям спокойно помереть без прививки, убеждатель заткнулся. Он явно про…

  • Любопытный эпизод 22072021

    Осознался на другой планете. Где тамошние люди узнали недавно, что они прилетели на планету, а не жили на ней изначально. Подземные их называли…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments