al_michel

Categories:

Любопытный эпизод 22072021

Осознался на другой планете. Где тамошние люди узнали недавно, что они прилетели на планету, а не жили на ней изначально. Подземные их называли приземленцы ))), еще тогда, когда они только прилетели. И относились к ним с пренебрежением.

Сам эпизод, я наблюдал со  стороны, как мой носитель с подругой соединили два диванчика и носитель провел какую-то манипуляцию с верхом двух спинок, соединяя их  (причем видимого соединения не было), но при этом подняв соединенные диванчики (как один) они открыли проход вниз, к подземным жителям, как оказалось. Что интересно их булочка показалась носителю сильно жесткой и слишком сладкой. А для подземных она мягкая и и вкусная. Выглядят они не по человечески, хотя общая концепция та же  — две ноги, две руки и голова ) В общем мне/носителю подземщица сказала, что информация, которую я прошу может вызвать шизофрению у меня и я реально ли хочу ее знать, зная о последствиях. На что я со смешком ответил, что мое общение с ней уже признак шизофрении в моем мире. И что-то еще уже роли не играет.

PS Предполагается, что мне станет доступна визуализация того, что обычные люди не видят по разным причинам. И собственно, они забыли, что инопланетяне по причине неприятия своей истории прилета. Так им было проще жить. И использовать технологически совершенные машины, как обычные телеги.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded