al_michel (Михаил) (al_michel) wrote,
al_michel (Михаил)
al_michel

Category:

мысли по сегодняшним двум эпизодам 28012017

Мне сказали, что у здания моей школы надстроили еще 2 этажа - 4 и 5.
Строительство было энергичным, т.к. косметическая отделка еще не закончена, но учиться уже можно.
И еще было упомянуто о том, что прошло 4 с половиной года, видимо с начала моего текущего процесса обучения.

В связи с этим небольшой экскурс в мою историю: в 1993 г. я из 9 класса школы №18 (8 по старому, т.к. начинал я школу 10 летнего обучения (4 в свое время для меня сразу стал 5, т.е. в 4 я фактически не учился)). А перешел я в Лицей №1 (здание бывшей английской школы №4) в 10 э (экспериментальный на специальность биофизика), но в 11 я учился уже на коммерсанта, т.к. наш класс расформировали. Собственно у Лицея №1 этажи и надстроили по сну.

А еще в 1997 году я доучивался за третий курс университета, т.к. в 1996 не досдал летнюю сессию и ушел в академку до февраля 1997 (поэтому в 1997 я посещал не все занятия, а только те, по которым не было зачета и экзамена - один из не сданных предметов был ТАУ - Теория автоматического управления, и еще Smalltalk - очень специфичный язык и среда ООП). В 2000 году университет я закончил, естественно я закончу в 2020 и здешний курс текущего обучения. Правда тогда никто кроме родителей не страдал от стресса (т.к. всегда был на грани вылета по их мнению, но не по моему (я всегда знал, что закончу)) из-за меня. А теперь в стрессе будут все здесь пребывающие, но не волнуйтесь все закончится хорошо, Я знаю.

Максимальный стресс летом и зимой, т.к. в это время сдаются экзамены и зачеты :). А в остальное время все должно быть нормально.

А может это все фантазия, правда уже сомнительно, что это так. Слишком явные параллели.
Subscribe

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments