al_michel (Михаил) (al_michel) wrote,
al_michel (Михаил)
al_michel

Category:

Краткий экскурс в историю завоевания Америки конкистадорами.

Они за богатства индейцев (которые для них богатством не было) платили дешевыми безделушками и оружием (далеко не самым современным), чтобы обеспечить самоликвидацию большей части индейцев. Что с успехом и произошло.

А все дело в том, что нас то же "нашел" "Колумб" (чтоб его), и с нашими руководителями расплачиваются соответственно так же, как и тогда с вождями индейцев. Результат естественно будет тот же, что и с индейцами.

А вообще индейцы к Переходу готовы были, но самостоятельно переходить не хотели, та же ситуация с человечеством. Из 3D пора уходить, но кто не может сам тому обязательно помогут. Так что мы пожнем то же, что и большинство индейцев в свое время.

Все повторяется дорогие земляне, каждому периоду свои декорации, а суть (сценарий помощи в Переходе для лентяев) вечен.

Для индейцев были непостижимы корабли испанцев, большинство людей будет относится также к кораблям инопланетных конкистадоров.

В России богатств немерено, но все они в области низких температур были, а теперь там становится все теплее :). Неужели наивные россияне думают, что это делается для их благополучия?
Subscribe

  • В этот день 2 года назад

    Этот пост был опубликован 2 года назад!

  • Забавный анекдот )

    Вот вы говорите, что при вакцинировании никого не чипируют? Да, а тогда как вы объясните нехватку микрочипов по всему миру!? с anekdot.ru

  • Любопытно

    Переход действительно завершится 21-22 декабря этого года. Раз прививка в 2022 станет обязательной, после включения в национальный календарь прививок…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments