al_michel

Categories:

Подведение итогов лета и сентября для меня )

Ближе к этому лету каждое полнолуние и новолуние доставляло мне массу неудобств в плане здоровья (в основном зубов и насморка). И чем дальше, тем больше. НО с 1 октября наступило резкое облегчение от всех недомоганий, т.е. теперь все это еле заметно проявляется.

Теперь по поводу Перехода: Иисус в свое время говорил (а может ему это приписали), что «новое вино вливают в новые мехи». Так вот, совсем необязательно, старые мехи то же можно модифицировать на Квантовом уровне ))) Вот только увы не все, а только те, которые это смогут выдержать )))

Вывод прост: большинство существующих мехов модернизации на Квантовом уровне не выдержат, но есть помощники инопланетные, которые смогут в этом помочь. Правда с утратой некоторых существующих функций (фиг их знает каких, но наверное — человечности — точно) )))

В общем в течение пары лет многих ожидают муки преобразования, хотят они того или нет. Гарантий нет совершенно, будет ли польза от мучений ))), или  так и придется помирать (после мучений и в процессе) )))

PS По поводу пенсионной реформы — это отличная проверка на то, кто собирается быть бессмертным (на фига бессмертным пенсия), а кто нет )))

В принципе для жизни чисто на Земле вполне достаточно лет 40 (с учетом самолетов) ))), а вот для жизни, хотя бы в Солнечной системе совсем НЕТ ))) и тем более в Галактике, не говоря уж о Вселенной )))

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded