al_michel (Михаил) (al_michel) wrote,
al_michel (Михаил)
al_michel

Category:

Опять смена пола 26022019 )

После сидения на стуле (там определенно был парнем, но не факт) на мелководье реки засобирался домой. Начав подниматься вверх по небольшому склону (где загорала, отдыхала куча народу), перед самым выходом на ровную поверхность этот склон стал очень крут (почти 90 градусов и склоны сошлись). И пришлось приложить довольно приличные усилия, чтобы вылезти (грязно было, а пачкаться не хотелось — в девушке был все-таки). Что интересно, какая-то деваха (из-за камня) дала довольно сильно мне по руке, так что я чуть не свалился обратно. Но удержался. А она мне (уже в женском обличии) сказала, что следит, чтобы оттуда никто не вылез. На что я ответил(а), что я-то вылезла(а) несмотря на помеху в ее лице и пошел дальше довольный )))

PS На поверхности девушка была сама по себе, а я сам по себе (похоже невидимый) ) Походу я помог ей, а она мне ))) Я ее простимулировал так сказать ), как Михаила стимулирую )))

PPS А вообще я просыпаюсь, чего и Вам желаю ) Солнце, кстати, то же проснется )))
Subscribe

  • В этот день 2 года назад

    Этот пост был опубликован 2 года назад!

  • Веселуха же

    С утра сначала пятый зуб, третий снизу, т.е. клык выпал. Чуть погодя пытались 2500 с карточки снять. Потом Магнит, в который я ходить опять начал,…

  • Интересно

    У меня тут под боком в овраге хотят построить многоквартирные дома. Причем место, где хотят осуществить строительство занято лесом, который имел…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment