al_michel

Categories:

Что-то странное (не сон)

Хотя было и во сне (пару дней назад). Я в аптеке не мог назвать лекарство (хотя знал, как оно называется) и вынужденно пытался описать его, чтобы фармацевт догадалась. На самом деле нечто подобное было и раньше, когда я говорил то, что не думал ) Видимо кто-то думал за меня )

В здесь вчера произошло то же самое. При входе во двор Церкви стояла рамка и полицейский проверял металлоискателем некоторых входящих. И с чего-то решил проверить интеллигентного меня. В общем фотоаппарат в моем правом кармане зазвенел. Я хотел сказать, что это фотоаппарат, но сказал, что это паспорт (но когда я вынул фотоаппарат, то смог поправиться). Получается в процессе пока ответить хотел Я, ответил кто-то еще ) 

А сегодня во сне некто запустил игру (мои дети стали одержимыми и правила были названы для окончания игры и странные ограничения самой игры). Например, балкон нельзя открывать больше двух раз. Иначе будет засчитан проигрыш. Еще было запущено две осы, которых как разз можно было запереть или на балконе или на кухне. Но вот, что странно в балконе была канавка, через которую оса вполне могла пролезть. И смысл ее там закрывать?

В общем получилось так, что оса стала летать рядом со мной. Тогда я вынудил ее вцепиться в свой левый палец. И при этом, я лично не хотел ее удерживать. Но при этом все равно прикрыл ее одеялом так, чтобы она продолжила меня жалить. Что еще странно, я стал получать от этого удовольствие.

PS В общем наблюдается какой-то разлад между мной и телом. И если кто-то получил контроль над языком, то есть немаленькая вероятность, что тело все время контролирую необязательно я. И тогда боль зубов из той же оперы, что и принуждение осы жалить меня ) Я изменить этого не могу, и что будет дальше — не представляю )

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded