al_michel

Category:

3 странных эпизода 03052019 )

1) детскую площадку на которой я был с приятелями стало забрасывать гигантскими снежками (круглые были). Причем сначала с близкого расстояния, и не особо напрягало (там типа снег убирали какой-то странной техникой). Которая с небольшого разгона формировала гигантский снежок и «выстреливало» им вперед и вверх ) А чуть позже я глянул вверх на северо-запад, а а оттуда с огромной высоты летела куча подобных «снежков» и почему-то в район моей дислокации ) Ну я и удрал домой с одним из приятелей ) Причем, что странно, в квартире я решил спрятаться в кладовке. Т.к. почему-то знал, что «снежки» полетят и в дом. И побьют стекла при этом. Организовав этим простреливаемую зону осколками стекол )

2) Убегал от человеческих тел падающих в огромном количестве с неба же, причем тела летели  фактически по похожей траектории, что и снежки в первом эпизоде. Как будто, где-то ими выстрелили что ли. Но при этом тела были целые, пока на землю не упали. Насчет того живы ли были они в полете, не уверен. Я там за деревьями спрятался, чтобы не зашибло. Ну меня там обрызгало ошметками, когда некоторые тела упали на деревья неподалеку. Ну и жесть надо сказать.

3) В какой-то странной будке оказался заперт, которая способна перемещать во времени. Только мне это уже надоело, и я напрягшись разрушил (мысленно) будку изнутри. и ко мне там вроде как память вернулась ), непонятно с чего бы?)

PS И с чего такое снится и к чему?

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded