al_michel

Category:

Пара эпизодов 05052019 )

1) Мне в компании «Светлых» дали некое автоматическое оружие пара «Темных». Похоже они проверяли кто в нашем тандеме на тот момент главный. Я полагал, что при нажатии на курок вылетит пуля, причем судя по хлипкой конструкции оружия с очень маленькой скоростью и не по прямой. Но оказалось Главным был не я и из дула вылетела замедленная плоская лента (кисельной конститенции) красного цвета. И вылетела она параллельно земле. В общем в результате «Темным» прибыло энергии, за счет поглощенной энергии кустов, в сторону которых лента, ставшая кровавым пламенем двинулась. Хотя «стрелял» я параллельно дороге, через которую двинулось пламя. И «Темные» «пригласили» (скорее увели) с собой, а «Светлые» ничего не сделали.

Меня провели в их центр наблюдения, который находился по ощущениям в одном здании со «Светлыми», но с другой стороны. И вот я им продолжил рассказывать то же, что и «Светлым» перед нашей встречей с «Темными». Что будет война или нет, гео-физические изменения произойдут в любом случае )

Хотя «Светлым» я рассказывал, что сначала будет война. Что интересно, я им и себе задал вопрос: откуда я про это ЗНАЮ? )

2) По моему городу начиналось шествие, предваренное шотландскими волынщиками, шел парад Королевы Великобритании ))), в Чебоксарах — ну-ну )

PS Что интересно, для описания типа изменений я слова подбирал, видимо Главный не мог найти сразу нужных слов в сознании носителя )

PPS Еще был странный эпизод с Путиным, который прям даты (год) назвал по разным календарям (какой-то год была по Ведам ) ), а в конце заявил, что его  ввели в заблуждение, и все, что он говорил неверно )

Я годы не запомнил, если что )

PPPS Что еще любопытно, от Рождества Христова год назван не был )

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded