al_michel

Categories:

Вот жесть-то (утром) 05062019

Началось с того, что дочка применила магию для улучшения внешнего вида серого окружения в мире, где магов просто ищут и изолируют, в лучшем случае. И народ стучит на магов, соответствующим службам. И я принял решение бежать (вообще это на постановку было похоже для моей последующей встрече со священником-монахом). Ну мы и побежали, при этом я следовал явно чьим-то внешним(внутренним подсказкам). В результате после второго спуска в одном из коридоров здания (больницы похоже, по ощущениям) я оказался у крыльца на котором было два священника (внизу «толстый») и как-то доверия я к нему не испытал, но благословение у него взял. А за ним я увидел «знакомого» по здесь священника-монаха и задал ему странный вопрос (еще вопрос кто задавал этот вопрос, т.к. я здешний не осознавал, что Там сон): мы встречались с вами в реале, а это сон, что-нибудь со мной изменилось? Он ответил: ты стал вторником, злой дух. Да, прям так и сказал — злой дух.

А чуть позже его служка, что ли, передал мне чехольчик с кинжалом (похоже на какое-то восточное оружие в миниатюре). И служка сказал, что мне надо отправиться в Персию (причем дал мне рисунок) и я туда как-то переместился.

В Персии тамошняя принцесса предложила мне выполнить задание: устроить диверсию в каком-то враждебном им царстве, а она потом за меня выйдет. Причем диверсию экономического толка. Время там уровня сказок Шахерезады. А мне (или не мне) хотелось там что-то кровавое учинить. 

Чуть позже я считал, что передо мной снимают кино (о сшибке крестьян пары  деревень). Все об этом говорило. Вот только в процессе почему-то присоединились солдаты что ли в непонятной форме с красными лентами крест-накрест — то ли солдаты, то ли полиция чья-то. И ночнулся я уже, когда кончилась какая-то жестокая рубиловка подручными средствами. Оставшиеся были все забрызганы кровью и какие-то озверевшие. Я в шоке наблюдал на куски плоти и проткнутые тела людей. И опасался за свою жизнь, но на меня только зло зыркали и не подходили, оставшиеся.

PS И что ЭТО было? И причем тут вторник? И все-таки меня — Двое. Причем злой всегда получается в курсе, где сон ) А я так, носитель )

PPS Это он что, злого духа связал с богом Войны (Аресом/Марсом) что ли?

https://ru.wikipedia.org/wiki/Вторник

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded