al_michel

Category:

Три эпизода (любопытных) 07082019 )

1) В каком-то захолустье-монастыре (судя по всему во время войны) пересекся с Гитлером (там он был полковником артиллерии) и вот его подчиненный выстрелил в меня в упор из автомата (из-за отказа следовать их указаниям). На что я с укоризной ему отвечая, что «тело, контролируемое духом умереть не может )))», завернул дуло автомата (шмайсер) правой ладонью вверх ) А у другого не прикасаясь к нему )

2) Проснувшись мне стало интересно, что скажет по этому поводу Aleksnov. И в следующем эпизоде мы с ним пересеклись и побеседовали по этому поводу )))

3) пересекся с неким Хорошев Михаил Юрьевич, который чуть не спер (пару потерянных кем-то вещей, которые лежали в некоем историческом музее) — причем меня к ним притянуло, как будто я даже знал, как найти их хозяина. Это было — то ли шапочка, то ли платок + еще что-то круглое. В общем я не дал Михаилу их спереть, пока следящая за ними ходила за какой-то тетрадкой. И потом позвал Михаила с собой. чтобы он рассказал, почему его так заинтересовали эти вещи. Услышать его рассказ тут не довелось - проснулся )

PS Я в монастыре на тот момент беседовал с настоятелем о жизни ) — типа я ученик был.

PPS А до засыпания с Путиным о чем-то беседовали, причем точно не первый раз — какие-то странные беседы надо сказать (не помню о чем)

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded