al_michel

Category:

Пара эпизодов - 09092019 )

1) знакомая из начала 2000-х попросила денег в долг — 17000. Я ей сначала их большим количеством 500 хотел дать, оказывается они у меня были. Но потом передумал (считать не хотелось) и дал крупными. но после почему-то «забыл», что уже ей отдал и она «забыла». и стал копаться в своих карманах и бумажнике. И оказалось у меня просто полно денег везде. Еще и чьи-то долговые расписки переданные мне отцом. Да и мать то же, где-то 75 тысяч дала для того, чтобы в банк положил. После я ей сказал, что я уже же давал ей денег и она их тут же у себя и нашла ) После я ее проводил вроде бы до двери квартиры (но сам разговора начинался на остановке общественного транспорта). Потом оказалось, что до ворот со двора. А она мне сказала, про какого-то ее знакомого Сергея, который интересовался кто изображен на фотографиях каких-то выдающихся достижений — мои  оказывается достижения и я на фотографиях ) — это потому, что я к ней подкатывать похоже начал ) — чтобы понял, что она не свободна )

2) я голый, но с рюкзаком шел по улице, вроде бы в свой огород через несколько остановок в городе. И на пути к остановке встретил людей, которые были в трауре из-за смерти какого-то ректора Университета — знакомых людей (соседка была, которая в доме, где и родители живет). Там речи произносились про этого ректора — Николаев вроде какой-то. Мне стало, как-то неудобно, хотя народ на меня внимание не обращал. При этом ногам то же некомфортно было, босиком все-таки по асфальту, как-то не очень ) Ну я и присел под какое-то дерево и стал «думать» себе одежду. В результате, когда встал, был уже в трусах и кроссовках ))) И дальше идти было гораздо легче )

PS Надо же — достижения какие-то имеются уже )))

А по второму эпизоду, кто-то решил поиздеваться после первого — потому и голова болела после пробуждения ))) — но ничего ситуацию стыдную изменить удалось на вполне нормальную )

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded