al_michel

Categories:

Вот жесть-то - 03112019 )

Практически во всех эпизодах меня накачивали какой-то явно потусторонней энергий. Причем не только мужских персонажей, но и женских ) В последнем, где я был девушкой, другая женщина умерла после накачки энергией меня.

А в последнем эпизоде, перед пробуждением в котором какой-то японец-убийца, обвинил европейцев, что они своему Богу позволяют европейцам же совершать насилие (логика у него конечно странная и зачем Бога-то приплетать было). И этот японец напал на меня с небольшой лопатой, чуть больше саперной и с обычным черенком. Лопата не складная была. А я ему предложил сразиться с дъяволом, что и обеспечил ему при помощи тамошнего тела. По ощущениям я орудовал вилами для сена, а по факту оказалось, что я его же лопату воткнул ему в правую сторону груди (ну не совсем я конечно ) ) параллельно ключице. Потом сказал, чтобы вызвали полицию и врачей. А сам, все еще, как в тумане, пошел себе по делам )

PS Очень любопытен был процесс разрешения действовать кому-то еще, при этом мои собственное восприятие замедлилось. Но я также чувствовал, как остановил этого кого-то еще (вернул контроль обратно себе), несмотря на его желание продолжать.

PPS Интересно, что вчера я просмотрел новость про Некромоникон на сайте «Оккультные новости» (okknews). Хотя скорее всего это само слово явилось ссылкой на этот ночной сценарий )

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded